***

твой широкий мир
Заполнит мою вселенную
я хочу чтоб ты пил
Меня, как парное с пенною

Я хочу , чтоб ты был
только моим желанием
И чтобы, только со мной
рассуждал ты о мироздании

назови меня своим смыслом
расскажи мне о том, чего хочешь
научусь я читать твои мысли
Подарю красивые ночи

Поиграй со мной как с тигренком
Очень нежно и аккуратно
и я буду смеяться громко
И царапать тебя , неопрятно

подарил мне все звезды на небе
И одну ромашку с земли
расскажи , где живут медведи
нет..ты знаешь, лучше молчи

просто молча дыши ароматом
настоящей нашей любви
ничего тебе больше не надо
Я же рядом . молча бери.


Рецензии