Страх о прожитых годах

Не знаю, что со мной творится.
Внутри меня закрался страх.
Мне бы в детство возвратится,
Забыться о своих годах

Живу не так, как я хотела.
Я нахожусь в кромешной тьме.
Найти я счастье не успела
В своей любовной кутерьме.

А жизнь проходит стороною.
Мчится время как стрела,
Всё происходит не со мною,
Я как будто не жила.
               
Хочу заняться своим делом,
Платья, брюки внукам шить,
Отдыхать душой и телом,
В парк с внучатами ходить.

Но работа захлестнула
Все мои личные дела.
Словно жадная акула
Проглотила всю меня.
               
Мне бы в речке окунуться,
Во весь голос закричать.
Мне бы в детство вновь вернуться,
Свою жизнь с нуля начать.

Если б светлая водица
Прошлое могла бы смыть.
Если б заново родиться.
Все невзгоды позабыть.
               
Но существует так по веку.
Так было, будет и сейчас,
Что в этом мире человеку
Жизнь дается только раз.

И на судьбу роптать не стоит,
Ведь жизнь не кончилась ещё.
Пусть мою душу успокоит,
Всё то что будет, все моё
__________________________________________________________


Рецензии