Без рубля

Без рубля намного лучше
Видеть,слышать всех людей,
И в душе светлее, гуще
Чем у неких басмачей!
Государственной управы
Нет на вас мощей святых
Мреют души,рвутся нравы
В ваших тронах золотых!
Поднялись расценки хлеба
И народ без крова ждет,
Наступить на крышку гроба
Кто Россеюшку убьет!
Встал ногою грозной ветер
Революцию ведет ,
И летят с холмов как пепел
Шапки ночи напролет!
Бой идет неудержимый
Эх,Россия твою мать,
Без рубля ты свет незримый
Сила духа,благодать !


Рецензии