Запечатлен еще и этот вечер

Запечатлен еще и этот вечер
Когда гуляли мы вдвоём
Мы вместе захотели встречи
Пофиг простуда, в горле боль!

Мы как всегда искали нычки
Я как обычно их легко нашел
Мы целовались по привычке
Соприкасались в ночь душой.

Люблю я яркие моменты
Запечатленные с тобой
На вечно в них мы признаемся:
Ты мой, а я сегодня твой
0:45 9.09.2013 Ю.
Слушать Шадрин Анатолий.  – Лирика. Вечер вдвоём


Рецензии