Всерьез

„ты помнишь наш первый вечер?"-
спросил он её при луне .
и молча горели свечи.
Бокал наполовину в вине

„ты помнишь, как ты смеялась?
в том платье..темно красном
и как от меня ты мчалась
хоть знала что это напрасно

а ссорились мы..ты помнишь?
Так громко, яростно, страстно
а ночью потом не прогонишь
львицу мою властную..

а как ты меня называла?
«жизнь моя и мой воздух»
о черт, как меня раздражали
Твои разговоры о звездах!

Сейчас, я клянусь, я терпел бы!
Хоть клясться нельзя.. помню..
Но ради тех звезд на небе
Я жертвовал бы по-полной..

Ну все..мне пора..светает
ты выпей это вино
Ведь мама не наругает..
А я вернусь всё равно.»

Уже догорели свечи,
не видно на небе звезд
но любовь всегда будет вечной..
На могиле букет из роз

И записка : «люблю.всерьез.»


Рецензии