***

Я бы написала о том, как скучаю,
Как сильно хочу я обнять твои руки
Я попросила бы заварить мне чаю
Зелёного , крепкого, без вкуса «разлуки»
Я бы просила читать мне сказки
И с трепетом ждала бы тебя с тренировки
Я бы стерпела все твои «ласки»
А без тебя мне как-то неловко
И я бы наверно любила так сильно,
Что ты называл бы меня - «малыш»
И взгляд мой был бы слишком наивный
Вот только жалко, что ты молчишь.


Рецензии