девушке в шляпе с широкими полями

Ах, как манят меня твои губы,
Ярко-красной помадой накрашенные!
Не хочу показаться грубой,
Но ты мне кажешься совсем безбашенной!

Как цепляет меня твой голос!
Вторящий песням моим...
В эту ночь мне опять не спалось...
А под утро я стал другим.

Как изящны твои движения!
Улыбаешься ты так искренне...
Наблюдать за тобой - наслаждение.
Есть в тебе для меня что-то близкое.


Рецензии