глаза

В глазах вся красота Вселенной,
И смех, и слезы, и любовь,
И скорость этой жизни бренной.
В глазах все ясно и без слов.

И перестанешь ты дышать,
Когда опустишь веки вниз.
Больней всего - без чувств упасть
К истокам Матушки-Земли.


Рецензии