Тому, кто торопился жить...

Мне подарить ему хотелось
С луны спокойствие морей,
Канатоходца гибкую умелость
Пройти неспешно пропасть дней,
Момент звенящей тишины в виске
Для пониманья истины несложной:
Что перепрыгнуть бездну невозможно
В одном единственном прыжке...


Рецензии