Целовал берёзку ветер

Целовал берёзку ветер,
шевелил ее листву,
обещал любовь на вечно,
а оставил лишь молву.

И стоит теперь берёзка
полуголая в степи,
о любви такой порочной
точат лясы мужики.

Ну, а ветер снова пудрил-
уже Ивушке мозги.
Не поверила пройдохе
и спаслась от злой молвы.

2017 г. Вена.


Рецензии