Ах, какая женщина...

"Ах ,какая женщина!" - мне однажды сказал ,
Самый лучший на свете мужчина.
Давай же устроим с Тобой карнавал,
Без весомой на это причины.

И без повода достанем лучший наряд,
С пыльных полок нежность возьмем,
Только так ,чтоб уже не вернуться назад,
И станцуем с Тобой,вдвоем.

Чтоб не видел Ты мой звериный оскал,
А лишь то,как с любовью обвенчана.
Чтобы Ты,самый лучший ,опять мне сказал :
" Ах ,какая женщина !"


Рецензии
Удачи, Ангелина)

Оксана Нездийминога   09.09.2013 23:02     Заявить о нарушении
спасибо большое )

Ангелина Ажигова   09.09.2013 23:50   Заявить о нарушении