универсальный текст

универсальный текст

который можно понимать как образно так и напрямую

в зависимости от уровня восприятия
на котором находится читающий

возводящий читающего к более высоким уровням восприятия действительности и ее устройства


сначала говорил притчами а потом прямо



текст сочетает в себе

описание событий

и открытые смысловые формы, размыкающие шаблоны восприятия и выводящие сознание за пределы данных ограничивающих шаблонов

расширяя таким образом сознание
и выводя читающего на более высокие уровни восприятия и осознания действительности и ее устройства
настолько насколько читающий готов это воспринять

началом же и готовностью воспринять служит вера
укреплением надежда
любовь же открывает сущее


все же и во всем Господь
во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь


Рецензии