гавань тонущей мечты

На мосту-вниз вода-
дождь стучит-дождь слеза-
город спит-и вокруг-
ветра свист-шелест луж-
тени мрак-лунный блеск-
вниз вода-двери скрип-
вдалеке голоса-силуэты 3нет2-
ближе ближе-встали смотрят-
дождь их мочит-и без зОнта-
улыбаются смеются-счастье радость-
слезы льются-не почём всё-так бывает-
их любовь оберегает-
согревает в дождь и холод-
свет в глазах такой знакомый-
как маяк и как корабль-
путь закончен скоро гавань...


Рецензии