Будда, Кришна или Иисус?

Будда,Кришна или Иисусс?
Кого же выбрать,подскажи мне дядя?
Ты думаешь мой мир настолько пуст?
Во мне ты сомневаешься не глядя.
Где родилась-там и крестили,
А может я хочу осознанно прийти!
Пусть пролетят года,и пусть недели
Когда он сам ко мне может войти.
Чему нас учат церкви и мечети-
Прийти поставить свечку и уйти?
Эт потому что Божьи все мы дети?
Ведь этому нас научили мамы и отцы!
Так верила я...так молилась!!!
И даже соблюдала все посты!
В сознании все мигом изменилось
Когда я к книгам перешла на "ты"!
И разом мир перевернулся
И заплескали краски как в 3D
Как будто только что проснулась,
И главное-узнала толк в еде!
В реинкарнацию поверить,а не прочей чепухе
Мол,помираешь ты,и вот ворота Рая
Или в Аду гореть,на вертеле,в огне
И каждый раз при мысли прям ахуевая!!!
Да,кто-то выбирает дом,семью,работу.
А кто-то в поисках себя всю жизнь.
Я не обязываю никого,извольте!!!
Я не навязываю свое мнение другим.
А Вера все таки нас многому научит
Так важно чтоб она вообще была.
И грех тобой придуманный отпустит.
Очистит душу,а может доведет и до суда...
Под Верой принято считать не только Бога,
Точнее он как неотъемлемая часть.
Узнать,а каковы мытарства и свобода,
Ой,стоить ли вообще про это мне писать?....
А Богом для себя стать может каждый!
Когда поверишь в свои силы,в свой потенциал!
И ближнего возлюбишь,и перестанешь быть продажным.
Считая все равно что далеко не идеал.
Так Будда,Кришна иль Иисусс?
Кого советовать-то будешь,дядя?
Мой мир теперь наполнен,он не пуст.
А ты все также под лампадой...
 
 Мария Моисеева


Рецензии