Ангел из ада

Чтож расскажи мне ангел из ада
Что мне зимою ты этой принес
Я тебе несомненно рада
Ты прошлое у меня унес

Ты расскажи мне ангел из ада
Что же в будущем меня ждет
Сейчас все надежды как хрупкая вата
Надеюсь со временем это пройдет

Что же молчишь ты ангел из ада
Ты же знаешь о жизни моей
Ты же знаешь что мне хуже ада
Всегда находиться среди людей

Не улетай ангел из ада
Не оставляй меня ты одну
Ты возвращайся ангел из ада
Ведь без тебя я пропаду.
16520


Рецензии