Осень

Грохочет гром,
Сверкает молния,
Льётся дождь,
Осень настала на дворе.

Пожелтели листья,
Улетели птицы
В тёплые края,
Сентябрь наступил.

Прохладно на дворе,
Пополз туман,
Опали листья,
Октябрь наступил.

Впали в спячку
Многие зверушки,
Выпал первый снег,
Начинает сильно холодать,
Ноябрь наступил.

Осень – уныния пора.
По своему она прекрасна.
Романтикой наполнена.
Осень, осень, осень …


Рецензии