из коллекции снов

Свою коллекцию из снов,
Я складываю под подушку.
Любой достать всегда готов,-
Словно любимую игрушку.

И снова в ночь "переживу"
Момент Любви твоей,прошедшей.
Но по-утру,всё же скажу:
"Из сна,- ты лучшая из Женщин!"


Рецензии