до полусмерти

"Тогда я уйду, -
Говоришь ты с ухмылкой, как прежде, -
Смотри, едва ли уже не с площадки спускаюсь".

А я на тебя накинусь, словно одежда.
Не делай так больше.
Я до полусмерти пугаюсь.
________________________


Рецензии