***

Дорогой, не воспитывай во мне стерву
Я ею не мечтаю стать
А ты уверен что у тебя готовы нервы
Чтобы во мне пожар вызывать!

Перед тем как узнать
«Кто я такая?»
Я тебя познакомлю
Со своими друзьями из боев без правил…

Ты меня кулаком не пугай
Ты со мной не шути
Как бы тебе самому не пострадать
Попадясь на моем пути

Тебе лучше другой комплексы изливать
А ко мне такие мысли грешны
Я не люблю долго гнев в себе держать
А знаешь не пошел бы ты….


Рецензии