***

если мог,воскрес у стола
и слова с собой другие принёс.
не случайно ты любима была,
только жаль,что до тебя не дорос.

и не важно,что мир дальше,
раскачался листиком опавшим,
мы без лести и без фальши,                будем жить и станем старше.
ты поймёшь,пусть будет поздно,
то что в наших звёздах всё так сложено,
будем думать только о хорошем,
в нашем прошлом,в нашем прошлом.

если мог,воскрес у стола
и любил бы тебя,каждый миг.
поздно и теперь ты уже мечта,ж
и тобой я давно убит.....

и не важно,что мир дальше,
раскачался листиком опавшим,
мы без лести и без фальши,
будем жить и станем старше.
ты поймёшь,пусть будет поздно,                то что в наших мыслях всё так сложено,                будем думать только о хорошем,
в нашем прошлом..................


Рецензии