***

Безумно по тебе тоскую
Вблизи… в далеке…навсегда…
Пальцами на руке твоей рисую
Не подобрать сейчас слова
Мне дышится с тобой в разлуке
От одиночества с ума не сойти
Я не сожмусь в начальном испуге
Мне легко тебя отпустить
Но иногда так хочется тебя найти
Обнять и запах твой с жадностью занюхать
Я могу обидевшись решить навсегда уйти
Но не обещаю не тосковать и не любить впредь…


Рецензии