Я немножко в нем

Я в нем немного утонула
Конечно же я не о свитере
Захлебнулась и умерла
После напечатают твиттере.

Я в нем немного растворилась
Как сахар в утреннем кофе
Немного совсем обожглась
Об этом не скажут вновь

Я в него немного упала
Как в глубокую пещеру или бездну
Поглощал меня без остатка
Он забрал меня безвозмездно

Я в него немножко вросла
Как дерево корнями в землю
Стала одним с ним целым
Он стал единственной  целью

Я в него немножко вжилась
Как артисты выживаются в роли
Стала его тенью
Поставила на него пароли

Я к нему немножко взлетела
Как птицы летят к свободе
Пыталась остановиться
Но не написано так в природе

Я об него немного разбилась
Как разбиваются волны о скалы
Безнадежно и всеохватно
Мне его одного стало мало


Рецензии