Клятва крови

Скала несбывшихся надежд,
Скала растрёпанных мечтаний,
Скала разбившихся сердец,
Скала кровавых обещаний.
Мы клятву крови принесли,
На тех могущественных склонах,
И раз в сто лет отметим мы,
Священный праздник "клятвы крови"...


Рецензии