Может мало мы платим взамен?

Хмурость туч раной сердца зудится
Тяжких дум лишь немая печаль
И ушла летних дней вереница
Ветром тянет туманная даль

Взгляд назад мне на плечи садится
Обвивает он душу змеёй
И так хочется, хочется влиться
В улетающий клин за мечтой

От чего же они улетают?
Может ждут, как и мы, перемен
Почему, все мечты угасают?
Может мало мы платим взамен...


Рецензии