Скука

Муза моя где-то бродит,
Где ты, когда мне  тоскливо?
Я по тебе поскучаю.

Это так мило…

Грустью разбавлю радость,
Как  с  колой мешают виски.
Ты на мне не помешан,
Люблю, когда летом поют ночные птици.

Тихо…

Счастье мое где-то бродит,
Я заострю пока когти,
Что бы не ранили больше,
Хождения по поздним дорожкам.

Я нацарапаю волю,
Как чернила вбиваются в кожу.
Ты на мне не помешан,
Ты просто от многих дороже.


Рецензии