Фобия

У меня за окном дожди
пятый день подряд.
тебя рядом нет!
листья с деревьев срываются и летят
бред.

тебя нет в вокзалах и поездах
ты уже не мчишься ко мне на встречу.
я одна хожу по твоим следам
не легче!

мне так мало здесь твоего тепла
слезы-сплошная соль.
а проблем огромная кабала
боль!

тебя мало в воздухе и в глазах
чужих посторонних людей.
но зато так много в моих стихах
сотри.убей.

Отпускаю тихо ладонь на пульс,
чувствую дрожь.
Я теперь всегда одного боюсь:
Что ты не придешь!


Рецензии