***

Открытое окно, дождь бьет по стеклам
Я думаю лишь о тебе, я не свободен
люблю тебя, но быть хочу с другой
Я в муках, выбор не простой

Сегодня я люблю тебя
А завтра страсть к тебе угаснет
И я не знаю, что будет с нами послезавтра
И нет ответа кто ты для меня

Мне нужно лишь три слова
Хочу, чтобы сказала ты
Слова, которые помогут
забыть про боли и мечты
 
Но время враг мой, тебя теряю я
И эту фразу «Я люблю Тебя»
Дарю другой, которая не знает
Что не любимой остается для меня


Рецензии