На изнанке листопада... Кирилл Хуторецкий

На изнанке листопада
Кирилл Хуторецкий

Дни на изнанке листопада,
Сны о пустыне бытия,
Снегов грядущие каскады
В глазах любви увидел я…
Там вовсе не было цветенья,
Там реки, криком исходя,
Просили нового дождя,
Там умирали откровенья…
И понял я: с любви начав,
Весь мир любовью захлебнется,
Как птица в траурном колодце…
Не будет солнца, ветра, трав…
Я понял всё… Но почему
Иду на голос той свирели,
Мне обещающей капели
И сладких вёсен кутерьму?
  8 сентября 2013 года; 22:49


© Copyright: Кирилл Хуторецкий, 2013
Свидетельство о публикации №113090809887


Рецензии