Любовь мазохиста

Любовь мазохиста
Это юмор с черным финалом
Непонятный всем остальным
Это вложение с дальнейшим провалом
Обречения без суеты

Неразделенность это торт мазохиста
Унижениями осчастливлен он
Он подарок судьбы садисту
Наказаниями встретят его

Мазохисту нужны унижения
В этом счастье разглядел он
Ему нравятся все осложнения
Наносящий вредоносный урон

Мазохист вообще уникален
Мазохизм ненавидя в другом
Он ведь счастлив лишь страдая
А мазохизм ведь дремлет в любом...


Рецензии