26. 08. 12

Я не могу тебе писать,
только тут на листочке…
Я боюсь сказать,
что ниже в строчках
Ты для меня Бог,
ты для меня мир,
Если хочешь  – люби,
Если хочешь – простись.
Исчезни из сердца,
из мыслей,
из жизни моей.
Стань никем, растворись.
А можешь остаться со мной,
быть во мне,
co мной дышать.


Рецензии