Эх, подружки вы мои!

Эх, подружки вы мои,
Вы поете о любви,
Что ж вам нужно от меня?
Занятый другою я.

Сердце скачет и поет,
В путь далекий все зовет,
А вы пойте о любви,
Ждите счастья впереди.

Нежный взгляд и голосок,
Словно в поле колосок,
Первый поцелуй и вздох,
Я забыть никак не смог.

Эх, подружки вы мои,
Словно в море корабли,
Вы плывите по морям,
Как по-жизненным путям.

Будьте рядом вы со мной,
Пусть для вас я как родной,
Я всегда вам помогу,
Ни за что не обману.


Рецензии