А я не верю в то, что скоро

А я не верю в то, что скоро
И ты куда-нибудь уйдёшь,
Как нам предсказывала Тора,
Как нам стучал осенний дождь,
Как промелькнуло молча взглядом
И исчезало сорок лет…
Нам помогать в любви не надо
Ни словом ДА,
Ни словом НЕТ.


Рецензии