Без крыльев

там мы стояли наверху,
от высоты захватывало дух
впустив пустоту
делили пространство на двух

я видел закат, словно смерть,
рассвет, что рождался в огне,
слова что скажу, мне не верь,
но просто молчи обо мне

когда я спрошу - скажи нет,
там на верху я был нем
когда я глазами ослеп
мы стали чужими совсем

мир нас пленил, но не тем
мы там одни в пустоте
я не скучал по тебе
но кто мы отныне и где

порости, мы отныне одни
и там наверху мы чужие
сейчас навсегда замолчим
там наверху да без крыльев


Рецензии