***

Я, как унаги-ролл, обернут кожей угря.
Внутри меня рис и другая фигня,
Я жду когда меня кто-нибудь съест,
В один -тире- второй присест.
Переварюсь, стану дерьмом,
Канализация мой родной дом.
Вырвусь наружу - в мировой океан,
Именно там ты узнаешь мой план.
Разложу свое тело на илистом дне,
Буду ждать когда угорь причешет ко мне,
Снова стану (как прежде!) частицей угря,
До тех пор пока ты не поймаешь меня!


Рецензии