Мы

Мы, общественные проститутки
Мы, безолаберная шпана
Мы, гуляющие ублюдки
Желающие випить вина.
Мы, взрыващие мироздание,
Читающие Маяковского,
Ублажающие себялюбие
И любящие Северянина
Нас не заткнуть ошибками
Прожитых жизней чужих,
Мы не живем подачками
Подкинутыми руками других.


Рецензии
четко и емко

Унигунда Найт   29.10.2013 12:46     Заявить о нарушении