Влюбленность

Когда полюбишь,тогда и поймешь
Что любить кого то стоит поверь.
Бывает мучает любимый человек,
Но ты все это потерпишь теперь.

Иногда хочется даже тенью стать,
Так ходить за нею везде по пятам.
Вкусить за нее горькую печаль,
Чтоб с лица ее не исчезла улыбка.

За упавшие листья тебе грустно,
Ты даже сорняка назовешь цветком.
А ее горькие слова кажутся вкусно,
Только с ней счастья будет целиком.

В этом вся правда,в этом и грусть,
Если влюблен,то это уже не важно.
Беда если захочешь позабыть все,
Да и вряд ли такое забыть возможно..


Рецензии