Вера, надежда, любовь

Надежды маленький росток,
Пробьется сквозь года,
И веры расцветет цветок,
Пусть на закате дня.

Любовь появится в глазах,
Хоть молодость прошла,
Но чувства нежные любви,
Проникнут нам в сердца.

Как много силы ей дано,
Чтоб чувство разбудить,
Как тонкий слабый стебелек,
Потянется к теплу.

Как только утром первый луч,
Теплом согреет нас,
В душе растает вечный лед,
Пробьется нежность чувств.

Весна прогонит холода,
Разбудит все кругом,
Надежду вселит нам в сердца,
Встревожит непокой.

И мы поверим, что еще,
Закат наш далеко,
И веры нежное тепло,
Согреет нам сердца.


Рецензии