Пустота

Темно...пустотой мир,
Ни слезинки,ни травинки,ни души,
Этот огромный тир,
В мишени попрятал жизнь.

Холодно, льдинками боль
Режет пальцы сквозь дни,
Эта постылая роль,
Эти нещадные сны.

Это безумие в свет,
Обняться и умереть,
А если застыл след,
Твоей пустотой петь.


Рецензии