Как запретить себе любить?

Я утоплю  тебя в нежности,
Я тебя заласкаю взглядами –
И дело тут -не во внешности,
Вижу то, что в душе запрятано!
(Из интернета)
-------------///--------------



Как запретить себе любить?
Забыться от хмельного чувства
Уйти... обиды все простить
И окунуться в мир искусства...

Как затушить огонь  в крови?
Заставить сердце дальше биться
И от бушующей любви
Как убежать -как защититься?

Стереть из памяти твой взгляд....
Такой родной такой желанный
Пронзил он сердце ..как снаряд
Взорвался чувством  долгожданным

Твой голос нежным ручейком
Журчит и слух мой услаждает
Его б услышать ...хоть тайком
В  мир грез он двери открывает

Прикосновений сладкий миг
И губ призывное касанье....
Ты- рыцарь из старинных книг
Ко мне пришедший из скитанья

И мягкость  шелковых волос
Меня к тебе приворожила
В глазах  твоих немой вопрос:
- Ты этим счастьем Дорожила?.....

Согрей меня  теплом своим
Дай разгореться чувствам нашим
Ведь это нужно нам двоим
Не оставляй костер ослабшим

Мне снова ощутить позволь
Твое чуть слышное дыханье
Виски тисками сжала боль
И в горле ком непониманья

Меня отвергнуть не спеши
Моя любовь тебе - награда
И для измученной души
Бальзам и вечная услада

Вот мой секрет ...он очень прост:
-Лишь только сердце правду видит ...
И строит между нами мост
Или жестоко ненавидит.....,

Впусти меня в свой храм души
Привыкну я к его законам
Нам соловьи в ночной тиши
Петь будут  песни под балконом

Пусть изменить я не вольнА
Рецепт что приведет к здоровью
Все ж Безнадежно  я больна
Навек больна твоей любовью

---------------------------------
Заря расчертит небосвод
Лучами солнечного света
И вновь помчит за годом год.....
Но не изменит ход планета....


Рецензии
Какие удивительные, очаровательные слова!:) Чудесно!

Марианна Кондакова   26.09.2013 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!) рада, что вам понравилось...

Нина Недбайло   27.09.2013 23:07   Заявить о нарушении