Всё, что смог

Я стихов ждала от тебя,
Нежной рифмы белую розу,
Но всё, что ты смог для меня -
Грубый лёд бессмысленной прозы.

Всё, что смог - два несчастных часа
Так любезно от жизни оторванных.
Всё, что смог - глухие слова
И годы, слезой опьянённые.

Всё, что смог - обезглавить надежду
И связать себе бережно руки.
Всё, что смог ты - жить так, как прежде,
Не взирая ни на чьи муки.


Рецензии