Глазами жизни Кате

Стать непосредственным и странным,
Прожить не долгую, но жизнь.
В кругу врагов не быть желанным,
Закрыв глаза, лететь лишь ввысь.

Отрадно думать о хорошем,
Заговорив лишь в тишине.
Обзавестись тяжёлой ношей,
И говорить с тобой во сне…

Морозным утром сев на лошадь,
И упиваясь пеньем птиц.
Узреть в глазах тупую похоть,
На миллионах глупых лиц.


Рецензии