Последнее письмо

Давай побудем честными  друг с другом в этот раз
Не будем прикрываться тем, чего не понимаем
Кидаться кучей бесполезных и не нужных фраз
Не принесет нам ничего, и мы все это знаем
Давай, по-взрослому и трезво рассудим
Зачем нам эти тысячи безсмысленных  кровопролитий?
Боюсь,все не спасти огнем не так давно былым
За моей мнительностью просто спрятался ничтожный нытик..
Я больше не хочу обманывать надежды нас.
Они-продукт безволья ,трусости и эгоизма
Прости, но видимо последний луч уже погас
Весь спектр наших слов ,как черно-белый отражает призма..
Прости,не будет все наверное окей
Как бы не тешились,и не вставали вновь с коленей
Давай покончим с этим чванством поскорей
И каждый больше сил оставит в своем света полном деле.
Мне стыдно постоянно врать тебе всерьез
О том ,Во что я сам уже  не смею верить
Я не могу смотреть в глаза твои прекрасные и полные печали  слез
Когда души мой ураган терзает в недрах зверя
Давай не будем больше слепо воевать?
Так не бывает в жизни,  просто, неподумав и наверное
Боюсь,что не способен я тебе все то от сердца дать
Что ждешь,ведь много непохожего с твоим я в нем имею..
Я уважаю твой красивый и надежный мир
Мне нравятся твои уверенные жесты
Но я не тот ,а ты не та,мы вместе не равняемся в один
Дрожжей пожалуй слишком много было в нашем тесте...
Давай вот так,на добром слове все поймем
Без мстительности, оскорблений и обиды
Не стоит горько плакать нам о  призрачно былом
И каждый пусть с весной какой то новой дверью выйдет
Прости меня,мне правда очень тяжело..
Но тяжелее быть мне проданным неправде сущей
Все осознай,пойми и не грусти,смотри-уже светло
И знай,что ты достойна в жизни только лучшего


Рецензии