22. 09. 2011

Обижусь...разозлюсь...ищу замену...
и понимаю что,его,люблю.
Прощу,ему,предательство,измену
и Бога каждый вечер,ночь молю:

-Верни,его,прошу и умоляю!
Пусть все поймет,придет ко мне...
Да!Я прекрасно понимаю-
нет места,для меня,в его судьбе.

Но как безумно хочется обмана
и полетать немного в облаках.
Пусть выгляжу я глупо,где-то странно...
Твержу себе что все в моих руках!

Твержу...сама себе не веря.
С тоскою,на себя,гляжу.
На загнанного стала схожа зверя.
Я выхода,сейчас,не нахожу.

Просить у близких помощи?Нет смысла!
Они погрязли в буднях,в суете.
Над пропастью я будто-бы зависла...
Поступки все не те и мысли все не те.

Мне надобно немножечко покоя.
Остановиться,посмотреть вокруг...
Но кто-же меня утешит,успокоит?
Найдется,где,мой верный друг?

Как трудно быть,с собой,в раздоре.
В душе тревога и печаль.
Мои любовь и разум спорят
о нем.Как жаль себя,как жаль...


Рецензии