После разлуки

...а дальше — пустота. Без нового начала.
И одинокий путь — тебя со мною нет.
Забеги по волнам — всё в поисках причала.
Хоть солнце в небесах пока что дарит свет...

Я словно на войне в недружелюбном мире,
Тобою позабыт — как скучный анекдот.
Повисла тишина в запущенной квартире -
Где вечером меня давно никто не ждёт.
_
Зоя Верт, 2008
Цикл "От мужского лица"


Рецензии