Мы одни из тех

Я обещаю, что никогда не буду пить,
Я обещаю, что никогда не приду в твой дом
Что не придется тебе за меня краснеть 
И говорить друзьям, как мы живем.


Я одна из тех, кто все время молчит,
Сидя в комнате с несчастным букетом роз.
Я одна из тех, кто о своих проблемах не кричит,
Кто готов придти на помощь, в лютый мороз.


Он один из тех, кто держит все в себе,
Он тот человек, кто не таит в себе грез.
Он один из тех, кто кто говорит, что дело не во мне,
И каждый месяц мне приносит букет мимоз.


Рецензии