Обновление

однажды она проснулась
и стала всех уверять порхая
-смотрите
сегодня я стала другой
счастливей и лучше
не все с ней были согласны
многие возмутились
начали ей доказывать
-мы твое зеркало
какая же ты другая
когда у тебя та же одежда работа внешность привычки
-да, но как же вам не понять
я проснулась с другим человеком

Ринат Валиуллин "Песни открытых форточек"


Рецензии