Ерунда

Я закрываю глаза
И на внутренней стороне век вижу тебя
Ты холоден
Глуп
Непоседлив
Жесток
Ты закрываешь глаза
И на внутренней стороне век видишь боль
Жестокость
Отрешенность
Все то,о чем думаешь чаще чем обо мне
Я не могу сложить это в рифму
Слишком это бредово
Ничего не выходит
Я плАчу
Но чаще плачУ
Не известно что лучше
Я сомневаюсь
Но я все еще с тобой
Хоть и в своей голове
Но ты здесь
Сидишь рядом
Делаешь то,что любишь больше всего
Ты молчишь


Рецензии