Я не жалею ни о чём..

Что мне зеркальное стекло?
Ты отразился там с другой.
И много лет уже прошло.
Неспешно жизнь течёт рекой.

Мелькают памяти страницы.
По ним гуляю босиком.
И души наши - в небе птицы.
Теперь летит всё кувырком.

Ладонь по линиям читаю.
Твоя замешкалась печаль.
А ты грустишь...Я точно знаю.
Но мне тебя совсем не жаль...

Не знаешь,что такое ждать,
Когда молчанье режет сердце.
Порывы чувств нельзя сдержать.
И знать,твоя закрыта дверца.

Дождь пел,шагая по аллее.
Кружились листья неуклюже.
Но ни о чем я не жалею.
С тобой мне было,словно в стуже...


Рецензии