Каллиграфия дождя

Каллиграфия дождя,

            Пишет как красиво!

Что-то с самого утра,

            Дышит он игриво...

Он влюблен наверно, да,

            Шлет стихи любимой!

Той - которая верна,
 
            Нежной и ранимой!

 


Рецензии