Накипь

разлетелось на осколки
то, что мы любовью звали
по знакомым кривотолки
обсудили, обсосали!

под ногами хруст осколков
языки стучат как плети
напридумывали столько
не хватает междометий!

напридумывали столько:
ты – паскуда, я – мерзавец
вот такие видно люди…
ну, во всём поковырялись!

разделились впопаламе
за меня – тебя болеют
лучше суки бы молчали
только видно не умеют!

а сочувствуют… уроды!
с понтом дело, в глаза глядя
как они меня достали
полу-люди – полу-гады*!

____________________
* исправлено цензурой


Рецензии
Очень знакомо.Точнее не скажешь.

Марина Юди   05.07.2017 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.